校工会组织单身教职工参加“温暖讲台 圆梦爱情”大型联谊活动
作者:严璐        发布时间:2014-11-11        点击数:

11月9日,由湖南省教育工会主办的“温暖讲台圆梦爱情”大型单身青年职工交谊舞会在长沙浏阳河婚庆园小天鹅公馆举行。校工会积极组织我校单身青年教职工,与来自省会各高校、附属医院等单位的700余名单身青年教职工共同参加了此次联谊活动。

联谊会现场气氛非常活跃,形式别致新颖。“破冰游戏”、“桃花朵朵开”、“缘分撞上墙”、“姻缘一线牵”、“真情告白”等游戏让现场气氛高涨,单身青年之间有了更多互动交流,现场掌声笑声连成一片。

近年来随着学校不断发展壮大,青年员工越来越多,大龄青年的比例逐年增加。校工会十分关心单身青年职工的婚恋问题,今后将积极创造条件,组织和参与各种有意义的活动,为职工多做好事和实事。

(责任编辑:网站编辑)