关于表彰湖南中医药大学2015年度 “教子模范——好妈妈”的决定
作者:校工会        发布时间:2015-03-09        点击数:

各分工会:

为庆祝“三八国际妇女节”,同时将工会打造成为凝聚人心、发挥正能量的重要阵地,充分展示母亲在构建和谐社会、和谐家庭和教育子女健康成长中的精神风貌,为我校年轻教职工教育子女树立榜样。根据校工会《湖南中医药大学“教子模范——好妈妈”评选条件》,各分工会采取各人自荐、群众评议、单位推荐的办法,组织开展了“教子模范——好妈妈”创建评比活动。经校女职工委员会和分工会主席评议、投票,报学校党委会研究讨论后,决定授予章小纯、王超、刘蔚、王宏宝4位女教师为“2015年度教子模范——好妈妈”荣誉称号,特予以表彰。

希望受到表彰的女教职工,珍惜荣誉,立足本职岗位,再接再厉,以更加饱满的热情投身到工作与学习中。同时全校广大女教职工,要认真向这些好妈妈学习,不仅要做单位的好职工,更要做子女的好母亲,促进家庭文明、校园文明和社会文明的共同进步。 附:湖南中医药大学“教子模范—好妈妈”名单

中国教育工会湖南中医药大学委员会

湖南中医药大学女职工委员会

2015年3月8日