校工会举办系列活动庆“三八”妇女节(二):女教职工团体跳绳比赛
作者:严璐        发布时间:2017-03-09        点击数:

38日下午,由大学各分工会组建的17支参赛代表队和拉拉队近300人齐聚含浦校区足球场参加女教职工团体跳绳比赛。校长秦裕辉,校(院)党委副书记肖小芹,副校长葛金文、柏正平,纪委书记张玉芬到场为大家鼓劲。

比赛现场,女教职工享受着比赛的乐趣,动作娴熟,身轻如燕,尽显巾帼风采,男教职工更是积极给予支持,为参赛女教职工摇绳和呐喊,整个比赛过程欢快热闹,跳绳上下飞舞,形成一道亮丽的风景线。

最终,一等奖由体育艺术学院、医学院摘得;湘杏学院、管理与信息工程学院、护理学院、中医学院获二等奖;大学机关、图书馆-信息处、针灸推拿学院、药学院、马克思主义学院、中西医结合学院获三等奖。