2022年女职工趣味运动会成功举办
作者:李明哲 摄 肖宇利 杨惜 沙凯歌        发布时间:2022-06-09        点击数:

6月8日下午,我校工会组织开展了湖南中医药大学2022年女职工趣味运动会。活动旨在加强学校各部门教职工之间的沟通,展现教职工积极进取,团结友爱的良好风貌,发扬女职工自尊、自信、自立、自强的精神,展现女职工健美体魄与健康活力。

活动共有17支队伍、300余人参与,学校党委副书记、大学工会主席易刚强,纪委书记张玉芬参加开幕式,开幕式由校工会常务副主席李春湘主持。

张玉芬致辞,她强调活动是为了丰富女职工文化生活,展示女职工团结协作、健康向上、充满活力的良好形象,也是为了增进友谊协作和团队凝聚力,激发集体荣誉感和责任感,是我们全体女同胞展示 “顽强拚博、奋发进取”的体育精神的大舞台。

易刚强宣布了本次趣味运动会正式开始。

运动会共设5个活动项目,分别为“时代巨轮”“奋勇奔腾”“心心相印”“携手同行”“粮食保卫战”。

参赛人员秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,经欢乐角逐,医学院一队和研究生院国际教育学院科技创新中心联队获一等奖,比赛还产生了二等奖3 名,三等奖 5名。

活动发扬了“和谐共赢、健康快乐”的赛场风格,充分展现了我校女职工的风采。