学校各分工会庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动报道
作者:        发布时间:2024-03-13        点击数:

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,丰富职工文化生活,营造欢乐喜庆、温馨团结的文化氛围,3月8日湖南中医药大学各分工会举办了系列庆祝活动,进一步增强我校教师的凝聚力、创造力和影响力。

中西结合学院举行全体职工插花活动,进一步增强学院教师的凝聚力、创造力和影响力,充分发挥女教工爱岗敬业、甘于奉献、开拓创新的时代精神。

教辅机构分工会举办“热辣女神,活力教辅”职工趣味运动会,此次活动充分展现了女教职工积极向上的良好精神面貌。

药学院开展“追梦新时代 巾帼绽芳华”三八妇女节美食节暨插花活动,通过本次活动的开展,学院向女教职工表达了敬意与节日祝福,让女性同胞们释放了压力,放松了心情,切实感受到了节日带来的幸福氛围。

医学院举办 “圈出幸福”女神节趣味套圈活动,活跃丰富女职工校园文化生活,增进职工间的相互交流,共同欢庆三八妇女节。

针灸推拿与康复学院举行“热辣滚烫,迈向更好的自己”三八妇女节活动,激发了全院女职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥巾帼争先创优的作用,同时也加强了学院教职工之间的沟通交流,提高学院的凝聚力。

护理学院至湘潭盘龙大观园进行“春暖花开  芳华绽放” 春游赏花活动,引领全院女教职工拥有“健康、快乐、感恩、奉献”积极向上心态,激励大家凝心聚力,努力工作,积极开拓创新,感受“三八”特定的节日里的仪式感、获得感、幸福感

各分工会的系列活动充分展现了我校女教职工积极向上的良好精神面貌,相信在今后的工作中,这些巾帼女将们定能为学校各项事业高质量发展贡献力量。