工会工作将纳入校目标管理考评体系
作者:银洁        发布时间:2016-03-03        点击数:

3月2日上午,记者从大学2016年工会工作布置会上获悉,工会工作将纳入目标管理考评体系。本年度,大学将全面开展二级分工会工会工作目标管理考核,各二级分工会工作的优劣,将直接影响本单位年终绩效考评分。

校(院)党委副书记、大学工会主席秦裕辉在会上强调,希望各单位从讲政治、讲大局的高度出发,坚持“四个全面”战略布局,坚持“三个贴近”工作思路,大力重视、积极开展工会工作,发挥好工会维护、建设、参与、教育的四大职能,用好这一活跃氛围、交流感情、增强内涵、凝聚人心的重要平台。

据校工会常务副主席谢辉介绍,本年度,工会工作将把建设大学—研究院大工会、打造美丽和谐校园的工作理念贯穿各项活动始终,以开展二级分工会工作目标管理考核为抓手,深入推进工会参与全面深化改革的各项工作,为广大师生办实事做好事,不断提升工会服务教育发展、服务教职工的能力。

会上,本年度丰富多彩的工会活动安排新鲜出炉,包括困难教职工慰问、庆“三八”国际妇女节中医药育儿知识讲座、第五届教职工羽毛球赛、青年教师课堂教学竞赛、女职工第八轮芙蓉杯竞赛活动、纪念长征胜利80周年教职工合唱比赛等。

会议颁发了《湖南中医药大学工会工作目标管理考核评分细则》(征求意见稿)。

校工会全体同志、工会委员、各二级分工会负责人等参会。

(责任编辑:网站编辑)