校工会召开2014年分工会主席会议
作者:校工会        发布时间:2014-03-05        点击数:

开学初,新学期第一次分工会主席会议在工会会议室召开,全校各分工会主席参加了会议,校工会常务副主席谢辉主持会议。、

校工会副主席谢辉就2013年度学校工会工作作了回顾和总结,并对2014年主要工作进行了布置安排。她指出,在过去的2013年中,校工会在学校党委和上级工会的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和中国工会十六大精神,紧紧围绕学校二次党代会“实现跨越式发展”的战略目标,以改革创新为动力,以内涵建设为抓手,以健全维权机制、构建和谐校园为重点,以师德建设为主线,以组织建设为基础,认真履行工会维护、参与、建设、教育四项职能,较好地完成了年度工作任务,为学校各项事业的快速发展做出了新的贡献,但仍存在一些不足。在接下来的2014年中,校工会将重点做好二届一次教职工暨工会会员代表大会、校(院)教职工羽毛球锦标赛以及教职工迎新团拜会这三件大事,并积极开展各项活动,来提高教职工的幸福指数。

会上,还对获得“全国模范教职工小家”称号的针灸推拿学院分工会,湖南省教育工会“模范教职工小家”称号的人文社科学院分工会,湖南省教育工会“芙蓉标兵岗”称号的中医学院分工会进行了表彰。

(责任编辑:网站编辑)