校工会召开第三届二次“双代会”提案落实情况见面会
作者:        发布时间:2022-03-04        点击数:

3月3日下午,校工会召开三届二次“双代会”提案落实情况见面会。提案代表、提案落实部门负责人和民主管理委员会委员参加会议,由校工会主席易刚强同志主持。

首先,校工会常务副主席李春湘同志详细通报三届二次“双代会”提案征集情况、提案承办部门办理情况。然后,提案代表与提案落实部门进行了互动交流。各提案承办部门负责人就涉及提案内容与提案代表认真沟通、交换意见,并就解决提案中的问题,提出了科学合理的解决方案,提案代表们一致表示满意。

最后,易刚强主席作了讲话。他首先对三届二次“双代会”提案办理情况给予了充分肯定。他指出,“双代会”提案工作是推进学校民主管理重要措施,通过提案工作,对促进学校各项制度的建立和完善,维护教职工的权利起到了积极的推动作用。校工会在今后的工作中要对各提案承办单位加强协调和督办工作,各提案承办单位要本着对学校、教职工高度负责的态度,落实好每一件提案的办理,做到件件有落实,事事有回音。学校即将召开第三届三次教职工代表大会暨三届四次工会会员代表大会,希望大家提出站位高、质量好的提案,为大学的发展和建设多提合理建议。